BOT KOMEN [STEP by STEP]

Barusan ada yang tanya bagaimana cara menggunakan Script Bot Komen yang ada waktunya .,, langsung saja


Syarat:
- Akun cPanel Hosting Support PHP dan Cronjob
- Script dong wahaha Script by Al Kaafi Klik Disini

Step :
- Edit scriptnya, kemudian Ubah Tokennya, token Ambil Disini . Kemudian simpan dalam bentuk ".php" (tanpa tanda kutip)
Screen Shoot :


- Setelah disaave, kemudian upload pada akun cpanel anda
Screenshot :





- Dan setelah selesai, tiba pada step terakhir, yaitu Atur Waktu Cronjob.,, dan isi command
>> php -q /home/IDCPANEL/public_html/bos.php >/dev/null 2>&1

ScreenShot :




- DAN HASILNYA
 
Jika masih Kurang jelas dengan tutorial diatas, Silahkan Hubungi OWNER BLOG INI
Dan mohon Maaf jika penjelasan tersebut masih kurang bisa dipahami dan penuh sensor

16 comments:

  1. gan apa nama Cpanel hostingnya?
    :-? :-( :-b

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua hosting bisa :)
      kalo mauinfo lebih lanjut, hubungi aku aja fb.com/fezbuk.c0m :)

      Delete
    2. idhostinger bisa

      Delete
    3. Bang Eko Saya Mau tanya...
      Saya masukin iniphp -q /home/IDCPANEL/public_html/bos.php >/dev/null 2>&1 di Cronjob kok malah Gini"Tampaknya Anda melewatkan sesuatu.."
      Dari situnya saya bingung @@
      Mohon pencerahannya

      Delete
    4. Mr. Anon, setting waktunya juga :-b

      Delete
    5. boss, saya udah masukin php -q /home/IDCPANEL/public_html/bos.php >/dev/null 2>&1 tpi kok tetep ngk bisa?

      Delete
  2. Dikarenakan cpanelnya dihack
    nih script barunya http://pastebin.com/ZHTdtv0v

    ReplyDelete
  3. bang,, gmn cara supaya status kita banyak yg like lebih dari 200??bisakah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, kita harus selalu mau ngelike status orang dan aktif di status orang :)

      Delete
  4. caranya untuk punya akun cPanel Hosting Support PHP dan Cronjob dimana, jadi bingung deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nazuka.net atau idhostiger.com bisa kayaknya

      Delete
  5. Harus pake hosting yang kuat ya

    ReplyDelete
  6. Wih mantep tutorial BOT KOMENnya gan =D
    Mau coba dolo, maaf ketinggalan Berita :p

    ReplyDelete