BOT KOMEN [STEP by STEP]

Barusan ada yang tanya bagaimana cara menggunakan Script Bot Komen yang ada waktunya .,, langsung saja


Syarat:
- Akun cPanel Hosting Support PHP dan Cronjob
- Script dong wahaha Script by Al Kaafi Klik Disini

Step :
- Edit scriptnya, kemudian Ubah Tokennya, token Ambil Disini . Kemudian simpan dalam bentuk ".php" (tanpa tanda kutip)
Screen Shoot :


- Setelah disaave, kemudian upload pada akun cpanel anda
Screenshot :





- Dan setelah selesai, tiba pada step terakhir, yaitu Atur Waktu Cronjob.,, dan isi command
>> php -q /home/IDCPANEL/public_html/bos.php >/dev/null 2>&1

ScreenShot :




- DAN HASILNYA
 
Jika masih Kurang jelas dengan tutorial diatas, Silahkan Hubungi OWNER BLOG INI
Dan mohon Maaf jika penjelasan tersebut masih kurang bisa dipahami dan penuh sensor

16 komentar:

  1. gan apa nama Cpanel hostingnya?
    :-? :-( :-b

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua hosting bisa :)
      kalo mauinfo lebih lanjut, hubungi aku aja fb.com/fezbuk.c0m :)

      Hapus
    2. idhostinger bisa

      Hapus
    3. Bang Eko Saya Mau tanya...
      Saya masukin iniphp -q /home/IDCPANEL/public_html/bos.php >/dev/null 2>&1 di Cronjob kok malah Gini"Tampaknya Anda melewatkan sesuatu.."
      Dari situnya saya bingung @@
      Mohon pencerahannya

      Hapus
    4. Mr. Anon, setting waktunya juga :-b

      Hapus
    5. boss, saya udah masukin php -q /home/IDCPANEL/public_html/bos.php >/dev/null 2>&1 tpi kok tetep ngk bisa?

      Hapus
  2. Dikarenakan cpanelnya dihack
    nih script barunya http://pastebin.com/ZHTdtv0v

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. kamunya aja kali yg gak bisa :-?

      Hapus
  4. bang,, gmn cara supaya status kita banyak yg like lebih dari 200??bisakah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, kita harus selalu mau ngelike status orang dan aktif di status orang :)

      Hapus
  5. caranya untuk punya akun cPanel Hosting Support PHP dan Cronjob dimana, jadi bingung deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nazuka.net atau idhostiger.com bisa kayaknya

      Hapus
  6. Harus pake hosting yang kuat ya

    BalasHapus
  7. Wih mantep tutorial BOT KOMENnya gan =D
    Mau coba dolo, maaf ketinggalan Berita :p

    BalasHapus